中國西藏網 > 教育

那曲班戈縣中石化小學師生將赴京體驗冬奧文化

發佈時間:2020-11-19 09:48:00來源: 西藏日報

  近日,由中國石化聯合北京2022冬奧組委、奧運宣講團共同發起的冬奧公益活動——“加油冬奧 圓夢冰雪”點亮希望行動在班戈縣中石化小學舉辦。中國石化、北京2022冬奧組委、奧運宣講團以及班戈縣中石化小學全體師生參加。

  啓動儀式圍繞火炬傳遞、升旗儀式、捐贈儀式、授旗儀式以及學生才藝表演展開。同時,為了幫助學生進一步瞭解冬奧知識、冬奧文化,活動還開設冬奧講堂和奧運體驗課,北京奧運宣講團成員介紹和分享了冬奧運動的概況和北京冬奧籌備情況。

  據悉,此次活動還招募了班戈縣中石化小學22名學生作為冬奧體驗營小營員,在寒假期間到北京觀看升國旗、參觀北京場館、觀摩冬奧項目訓練基地,近距離體驗冬奧項目,感受奧運精神。

(責編: 常薇薇)

版權聲明:凡註明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須註明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。