中國西藏網 > 原創

雪域星生 畫説西藏

發佈時間:2020-11-18 20:26:00來源: 中國西藏網

  中國西藏網訊 11月15日,“雪域星生 畫説西藏——葉星生大型公益藝術展”及拾伍文化空間美術館開館儀式在歷史古都西安舉行。


圖為國家一級美術師葉星生致辭

  據悉,展館作品包括葉星生先生經典作品展示、古格壁畫、拓繪經典、唐卡展示、收藏品展示、天珠展示等八大區域,作品體現了濃郁的民族特色和獨特的藝術創造力,旨在向公眾奉獻一場漢藏交流的藝術盛宴,促進漢藏藝術的交流與傳播。

  本次展覽為期10天,將持續至11月25日。(中國西藏網 記者/賈華加)


圖為展覽現場


圖為壇城展區


圖為展廳一角


圖為拾伍文化的志願者們

(責編: 王智霖)

版權聲明:凡註明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須註明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。